INGREDIENTES 
1/2 xícara das de chá de farinha de trigo 
1/2 xícara das de chá de açúcar 
1/2 xícara das de chá de chocolate em pó 
4 ovos 
1 colher das de chá de fermento em pó 
Manteiga e farinha para polvilhar a forma 
Recheio: 
2 xícaras das de chá de açúcar 
1 xícara das de chá de água 
150 g de coco ralado 
Cobertura: 
200 g de cholate 
1 xícara das de chá de creme de leite 
Chocolate granulado para decorar 
MODO DE PREPARO 
Recheio: 
Em uma panela coloque a água e o açúcar, cozinhando por aproximadamente 7 minutos. Adicione o coco ralado e continue cozinhando por mais 3 minutos(até obter uma cocada meio mole) (Se desejar, acrescente raspas de limão ou cravo). Reserve. 
Massa: 
Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e o açúcar. Bata. Desligue e agregue a farinha aos poucos, chocolate em pó e o fermento. Mexa delicadamente a cada ingrediente adicionado. Coloque em uma assadeira retangular nº3 forrada com papel manteiga untado e polvilhado. Leve ao forno pré-aquecido à 200°C por 10 a 15 minutos. Retire do forno e desenforme sobre papel alumínio. Deixe esfriar. Apare as extremidades. Empregue o recheio. Enrole com auxílio do papel alumínio. Retire o papel alumínio. Espalhe a cobertura e decore com chocolate granulado. 
Cobertura: 
Em uma panela aqueça o creme de leite (reserve um pouco) e o chocolate ao leite raspado. Adicione o creme de leite reservado aos poucos até derreter o chocolate. 
Obs: Não deixe o creme ferver. 

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá