INGREDIENTES
azeite ou óleo
alho cortado a gosto
2 copos (requeijão) de arroz crú
500 g de carne de sol
500 g de abóbora cozida em cubos
salsa a gosto
coentro a gosto
pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Lave a carne seca picada e coloque-a para dourar em óleo ou azeite quente. Acrescente a cebola e o alho e sal e deixe refogar na panela. Em seguida coloque o arroz, folha de louro e a pimenta, coloque água quente aos poucos e tampe a panela. Quando o arroz já estiver cozido acrescente os cubinhos de abóbora mexa e desligue o fogo.
azeite ou óleo
alho cortado a gosto
2 copos (requeijão) de arroz crú
500 g de carne de sol
500 g de abóbora cozida em cubos
salsa a gosto
coentro a gosto
pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Lave a carne seca picada e coloque-a para dourar em óleo ou azeite quente. Acrescente a cebola e o alho e sal e deixe refogar na panela. Em seguida coloque o arroz, folha de louro e a pimenta, coloque água quente aos poucos e tampe a panela. Quando o arroz já estiver cozido acrescente os cubinhos de abóbora mexa e desligue o fogo.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá