INGREDIENTES
Massa:
2 xícaras das de chá de leite
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 caldo de galinha
1 colher das de sopa de margarina
50 g de queijo ralado
200 g de mandioquinha cozida
sal à gosto
Para empanar:
farinha de rosca
ovo
óleo para fritar
Recheio:
2 xícaras das de chá de salame triturado
1 xícara das de chá de cebolinha verde
4 colheres das de sopa de requeijão cremoso
temperos a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque o leite, o caldo de galinha em pó ou em tablete, o sal e a margarina em uma panela. Mexa e deixe ferver. Adicione a farinha de uma só vez. Misture. Cozinhe por aproximadamente 4 minutos. Desligue. Em seguida, despeje a massa obtida sobre superfície lisa untada com um fio de óleo. Junte a mandioquinha cozida e espremida e o queijo ralado. Trabalhe a massa com as mãos. Abra porções na palma da mão. Coloque o recheio. Modele a coxinha. Passe pelo ovo e em seguida pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.
Recheio:
Em um recipiente coloque o salame triturado, a cebolinha, os temperos de sua preferência e o requeijão cremoso. Misture.
Dica: Substitua o salame por peito de frango.
Massa:
2 xícaras das de chá de leite
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 caldo de galinha
1 colher das de sopa de margarina
50 g de queijo ralado
200 g de mandioquinha cozida
sal à gosto
Para empanar:
farinha de rosca
ovo
óleo para fritar
Recheio:
2 xícaras das de chá de salame triturado
1 xícara das de chá de cebolinha verde
4 colheres das de sopa de requeijão cremoso
temperos a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque o leite, o caldo de galinha em pó ou em tablete, o sal e a margarina em uma panela. Mexa e deixe ferver. Adicione a farinha de uma só vez. Misture. Cozinhe por aproximadamente 4 minutos. Desligue. Em seguida, despeje a massa obtida sobre superfície lisa untada com um fio de óleo. Junte a mandioquinha cozida e espremida e o queijo ralado. Trabalhe a massa com as mãos. Abra porções na palma da mão. Coloque o recheio. Modele a coxinha. Passe pelo ovo e em seguida pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.
Recheio:
Em um recipiente coloque o salame triturado, a cebolinha, os temperos de sua preferência e o requeijão cremoso. Misture.
Dica: Substitua o salame por peito de frango.
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Dona Sinhá