INGREDIENTES
500 g de file de peixe
farinha e ovos para empanar
100 g de pão francês
Alface americano
palmito
tomate cereja
Mostarda
azeite
pimenta do reino
Sal
MODO DE PREPARO
Corte o peixe em iscas e tempere com sal e pimenta do reino. Passar na farinha de trigo, ovo e na farinha de rosca grossa (bater os dois pães no liquidificador). Frite o peixe e reserve. Corte a alface americana. Abra ao meio o tomate cereja. Cozinhe os ovos. Junte azeite com duas colheres de mostarda e misture bem. Monte sua salada, tempere e sirva.
500 g de file de peixe
farinha e ovos para empanar
100 g de pão francês
Alface americano
palmito
tomate cereja
Mostarda
azeite
pimenta do reino
Sal
MODO DE PREPARO
Corte o peixe em iscas e tempere com sal e pimenta do reino. Passar na farinha de trigo, ovo e na farinha de rosca grossa (bater os dois pães no liquidificador). Frite o peixe e reserve. Corte a alface americana. Abra ao meio o tomate cereja. Cozinhe os ovos. Junte azeite com duas colheres de mostarda e misture bem. Monte sua salada, tempere e sirva.
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Dona Sinhá