INGREDIENTES
1 kg de cação
suco de 2 limões
sal à gosto
1 colher das de café de pimenta do reino branca
farinha de trigo para empanar
óleo para fritar
Molho
1/2 xícara das de chá de azeite
1 cebola picada
1/2 litro de suco de tomate
1/2 kg de camarão pequeno
1 tablete de caldo de camarão
temperos a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque as postas de cação em um refratário e tempere com o suco de limão, sal e pimenta. Mexa. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto). A seguir, passe pela farinha de trigo. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as postas. Retire do fogo e escorra sobre papel absorvente. Acomode-as em um refratário e regue com o molho de camarão. Decore com camarões fritos.
Molho
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Junte o tablete de caldo de camarão, o suco de tomate, sal, pimenta e temperos a gosto. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Acrescente o camarão e cozinhe por mais 3 a 5 minutos. Desligue.
1 kg de cação
suco de 2 limões
sal à gosto
1 colher das de café de pimenta do reino branca
farinha de trigo para empanar
óleo para fritar
Molho
1/2 xícara das de chá de azeite
1 cebola picada
1/2 litro de suco de tomate
1/2 kg de camarão pequeno
1 tablete de caldo de camarão
temperos a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque as postas de cação em um refratário e tempere com o suco de limão, sal e pimenta. Mexa. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto). A seguir, passe pela farinha de trigo. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as postas. Retire do fogo e escorra sobre papel absorvente. Acomode-as em um refratário e regue com o molho de camarão. Decore com camarões fritos.
Molho
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Junte o tablete de caldo de camarão, o suco de tomate, sal, pimenta e temperos a gosto. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Acrescente o camarão e cozinhe por mais 3 a 5 minutos. Desligue.
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Dona Sinhá