INGREDIENTES
1 peito de frango
1/2 cebola
1 cálice de cachaça
1/2 litro de leite
1 colher das de sopa rasa de farinha de trigo
1 colher das de sopa rasa de manteiga
Salsa, sal
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com sal e ponha para grelhar. Retire , fatie e reserve. Junte a cebola e deixe murchar. Entre com a cachaça e deixe flambar. Junte a farinha de trigo e deixe dourar. Entre com o leite fora do fogo e deixe engrossar o molho. Tempere com sal e salsa picada e junte o frango fatiado e sirva
1 peito de frango
1/2 cebola
1 cálice de cachaça
1/2 litro de leite
1 colher das de sopa rasa de farinha de trigo
1 colher das de sopa rasa de manteiga
Salsa, sal
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com sal e ponha para grelhar. Retire , fatie e reserve. Junte a cebola e deixe murchar. Entre com a cachaça e deixe flambar. Junte a farinha de trigo e deixe dourar. Entre com o leite fora do fogo e deixe engrossar o molho. Tempere com sal e salsa picada e junte o frango fatiado e sirva
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá