INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de água
1 tablete de caldo de legumes light
1/2 colher das de chá de suco de limão
1 xícara das de chá de proteína de soja fina
1/2 xícara das de chá de aveia em flocos finos
1/2 xícara das de chá de quinoa em flocos
4 colheres das de sopa de xerém de castanha de caju
3 colheres das de sopa de sementes de girassol
1 ovo
Molho
2 dentes de alho picados
1 colher das de sopa de azeite
1 lata de tomate pelado picado
1 xícara das de chá de água
Sal, pimenta e temperos verdes a gosto
MODO DE PREPARO
Ferva a água com o tablete. Junte o suco de limão e a proteína de soja, misture e reserve por uma hora. Escorra numa peneira e adicione a aveia, a quinoa, o xerém, as sementes de girassol e o ovo.
Misture bem e molde seis bifes. Em uma frigideira antiaderente untada com azeite, grelhe-os por dois minutos de cada lado. Reserve.
Molho
Refogue o alho no azeite. Acrescente o tomate e a água e cozinhe por oito minutos, mexendo de vez em quando. Tempere a gosto com sal e pimenta, junte os temperos verdes, retire do fogo e sirva.
Dica: se preferir, asse os bifes, colocando-os em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com azeite.
2 xícaras das de chá de água
1 tablete de caldo de legumes light
1/2 colher das de chá de suco de limão
1 xícara das de chá de proteína de soja fina
1/2 xícara das de chá de aveia em flocos finos
1/2 xícara das de chá de quinoa em flocos
4 colheres das de sopa de xerém de castanha de caju
3 colheres das de sopa de sementes de girassol
1 ovo
Molho
2 dentes de alho picados
1 colher das de sopa de azeite
1 lata de tomate pelado picado
1 xícara das de chá de água
Sal, pimenta e temperos verdes a gosto
MODO DE PREPARO
Ferva a água com o tablete. Junte o suco de limão e a proteína de soja, misture e reserve por uma hora. Escorra numa peneira e adicione a aveia, a quinoa, o xerém, as sementes de girassol e o ovo.
Misture bem e molde seis bifes. Em uma frigideira antiaderente untada com azeite, grelhe-os por dois minutos de cada lado. Reserve.
Molho
Refogue o alho no azeite. Acrescente o tomate e a água e cozinhe por oito minutos, mexendo de vez em quando. Tempere a gosto com sal e pimenta, junte os temperos verdes, retire do fogo e sirva.
Dica: se preferir, asse os bifes, colocando-os em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com azeite.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá