INGREDIENTES
3 batatas cozidas com casca
250 g de peixe
1 cebola
2 tomates sem sementes
Sal , azeite , salsa, vinagre
MODO DE PREPARO
Descasque as batatas ainda quentes e corte de maneira desigual Pique a cebola Tempere o peixe e ponha para grelhar Retire o peixe e desfie em lascas e reserve Junte abatatas com o peixe e cebola e tempere com sal e salsa picada e azeite Tempere com azeite e vinagre , deixe descansar e sirva
3 batatas cozidas com casca
250 g de peixe
1 cebola
2 tomates sem sementes
Sal , azeite , salsa, vinagre
MODO DE PREPARO
Descasque as batatas ainda quentes e corte de maneira desigual Pique a cebola Tempere o peixe e ponha para grelhar Retire o peixe e desfie em lascas e reserve Junte abatatas com o peixe e cebola e tempere com sal e salsa picada e azeite Tempere com azeite e vinagre , deixe descansar e sirva
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá