INGREDIENTES 
Massa 
2 xícaras das de chá de açúcar 
50 g de manteiga ou margarina 
1/2 xícara das de chá de chocolate em pó 
1 xícara das de chá de água 
2 ovos inteiros 
2 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo 
1 colher das de sopa de fermento em pó 
Cobertura 
1 colher das de sopa de manteiga 
3 colheres das de sopa de chocolate em pó 
1 lata de leite condensado 
MODO DE PREPARO 
Na batedeira, coloque o açúcar e a manteiga, e bata até misturar uniformemente. À parte, misture os ovos, levemente batidos, e a água, e junte à mistura da batedeira. Bata, desligue e acrescente o chocolate em pó e a farinha de trigo, de uma só vez. Bata novamente a massa. Junte o fermento em pó e misture levemente, sem bater. Coloque a massa em assadeira untada com margarina ou óleo e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pre aquecido a 180º por 20 minutos. Depois de assado deixe esfriar, desemforme e emprega a cobertura.
Cobertura
Em uma panela coloque os ingredientes misture bem e leve ao fogo até atingir o ponto de brigadeiro mole.
 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá