INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
2 ovos inteiros
200 g de farinha de castanha de caju (xerém)
200 g de nozes triturada
Nozes para enfeitar
500 g de cobertura de chocolate meio amargo
Açúcar para modelar
MODO DE PREPARO
Mexa tudo muito bem em uma panela antes de levar ao fogo, leve em fogo médio e mexa até desprender do fundo da panela,espere esfriar p/enrolar e banhar.
Depois de totalmente frio, faça os croquetinhos ou bolinhas com a massa e passe no açúcar refinado, deixe descansar por pelo menos umas 2 horas, o açúcar vai formar uma casquinha na volta do camafeu, banhe em cobertura fracionada meia amarga e coloque um pedaço da nozes por cima para enfeitar, deixe secar e recorte as rebarbas da cobertura e coloque em forminhas.
2 latas de leite condensado
2 ovos inteiros
200 g de farinha de castanha de caju (xerém)
200 g de nozes triturada
Nozes para enfeitar
500 g de cobertura de chocolate meio amargo
Açúcar para modelar
MODO DE PREPARO
Mexa tudo muito bem em uma panela antes de levar ao fogo, leve em fogo médio e mexa até desprender do fundo da panela,espere esfriar p/enrolar e banhar.
Depois de totalmente frio, faça os croquetinhos ou bolinhas com a massa e passe no açúcar refinado, deixe descansar por pelo menos umas 2 horas, o açúcar vai formar uma casquinha na volta do camafeu, banhe em cobertura fracionada meia amarga e coloque um pedaço da nozes por cima para enfeitar, deixe secar e recorte as rebarbas da cobertura e coloque em forminhas.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá