Carolinas salgadas

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

Massa
4 colheres das de sopa de margarina
250ml de água
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
6 ovos
Frango cremoso com palmito

1 peito de frango cozido e desfiado
4 colheres das de sopa de óleo
2 dentes de alho picadinho
1 vidro de palmito
1 copo de queijo cremoso
1/2 lata de molho de tomate
1/2 xícara das de chá de água
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Massa
Coloque a margarina e a água em uma panela e leve ao fogo até começar a ferver. Coloque de uma vez só a farinha de trigo e mexa até soltar do fundo da panela. Deixe a massa esfriar um pouco. Coloque na batedeira e bata um pouco para ajudar a esfriar a massa. Em seguida coloque os ovos um a um. Bata para finalizar até a massa fica cremosa. Coloque a massa em um saco de confeitar e modele as Carolinas. Forma untada e enfarinhada. Forno Pré-aquecido 180 graus. de 20 a 25 minutos (sem abrir o forno)

Recheio:
Coloque em uma panela o óleo, a cebola e o alho e deixe fritar um pouco. Acrescente o frango já cozido e desfiado,o palmito, omolho de tomate, a água e o sal. Deixe por último o queijo cremoso.Corte ao meio e recheie as Carolinas.Decore com queijo cremoso ou maionese.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog