Mini hot dog recheado

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

Massa:
45 g de fermento biológico
1 colher das de sopa rasa de açúcar
200 ml de leite
2 ovos inteiros
1 colher das de sobremesa de sal
1 colher das de sopa de mostarda
150 g de margarina sem sal
800 g de farinha de trigo
2 colheres das de sopa de parmesão ralado

Recheio:
3 colheres das de sopa de óleo
3 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
2 tomates picados
1 pimentão picado
500 g de salsichas picadas
1 xícara das de chá de água
1 xícara das de chá de molho de tomate pronto
1/2 xícara das de chá de água
1 colher das de sopa de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

Massa:
Numa tigela coloque o fermento, o açúcar e dissolva o fermento com uma colher.
Junte o leite, o ovo, o sal, a mostarda, a margarina, o queijo parmesão e colocando aos poucos a farinha e mexa bem, sove bem a massa e deixe descansar por 10 minutos.

Recheio:
Coloque numa panela, o óleo, o alho, a cebola, o tomate, o pimentão, refogue bem e junte as salsichas, a água e o molho deixando cozinhar até reduzir o molho.
Por último, dissolva a farinha na água e misture ao recheio. Mexa bem e deixe esfriar.

Montagem:
Forme bolinhas com a massa, abra com o rolo, recheie e enrole.
Coloque numa forma untada e enfarinhada, coloque os  mini hot dogs, pincele com ovo e se preferir polvilhe com queijo ralado. Aqueça o forno a 180º e asse por 20 minutos ou até dourar.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog