INGREDIENTES 
1/2 kg de bacalhau 
1/2 kg de batata 
1 cebola 
1/2 colher das de sopa de alho 
1 xícara das de chá de salsinha 
1 ovo 
2 colheres das de sopa de farinha de trigo 
óleo para fritar 
MODO DE PREPARO 
Em um recipiente, coloque a batata cozida e espremida, o bacalhau deixado de molho de um dia para o outro, cozido e desfiado, salsinha, cebola, alho e o ovo levemente batido. Misture com as mãos, até se agregarem todos os ingredientes (neste momento, se necessário use a farinha). Modele os bolinhos com o auxílio de duas colheres ou enrole-os na palma das mãos (unte as mãos com óleo). Frite-os em óleo quente e escorra-os em papel absorvente.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Dona Sinha
ResponderExcluirUma receita tao do agrado dos portugueses!
Obrigada por partilhar.
Beatriz