INGREDIENTES
1 kg de músculo
3 paios cortados em rodelas
1 cebola picada
2 colheres das de sopa de azeite
2 dentes de alho
6 xícaras das de chá de caldo de carne
sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Corte o músculo em cubos e reserve. Em uma panela de pressão, refogue a cebola no azeite, junte o alho picado e mexa por dois minutos. Acrescente o músculo e refogue-o até dourar bem. Adicione o caldo de carne e tampe a panela. Cozinhe por 20 minutos depois de pegar pressão. Espere acabar a pressão e abra a panela. Verifique se a carne está macia. Se precisar mais cozimento, adicione água quente. Depois de cozido o músculo, ponha o paio e cozinhe com a panela destampada por mais 15 minutos. Corrija o tempero e sirva em seguida.
Dica: Se desejar substitua a cebola por cebolas pequenas para conserva.
1 kg de músculo
3 paios cortados em rodelas
1 cebola picada
2 colheres das de sopa de azeite
2 dentes de alho
6 xícaras das de chá de caldo de carne
sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Corte o músculo em cubos e reserve. Em uma panela de pressão, refogue a cebola no azeite, junte o alho picado e mexa por dois minutos. Acrescente o músculo e refogue-o até dourar bem. Adicione o caldo de carne e tampe a panela. Cozinhe por 20 minutos depois de pegar pressão. Espere acabar a pressão e abra a panela. Verifique se a carne está macia. Se precisar mais cozimento, adicione água quente. Depois de cozido o músculo, ponha o paio e cozinhe com a panela destampada por mais 15 minutos. Corrija o tempero e sirva em seguida.
Dica: Se desejar substitua a cebola por cebolas pequenas para conserva.
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Dona Sinhá