INGREDIENTES
Massa:
1 xícara das de chá de cerveja
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de chá de sal
salsa e pimenta picada a gosto
Frango:
1 e 1/2 kg de peito de frango cortado em tiras
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta a gosto
suco de 1 limão
MODO DE PREPARO
Massa
Em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, o sal, a salsa e a pimenta. Leve a geladeira no mínimo por duas horas.
Frango
Tempere o peito de frango com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão. Leve a geladeira no mínimo por duas horas. Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
Dicas: Sirva com molho de pimenta, catchup ou mostarda.
Massa:
1 xícara das de chá de cerveja
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de chá de sal
salsa e pimenta picada a gosto
Frango:
1 e 1/2 kg de peito de frango cortado em tiras
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta a gosto
suco de 1 limão
MODO DE PREPARO
Massa
Em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, o sal, a salsa e a pimenta. Leve a geladeira no mínimo por duas horas.
Frango
Tempere o peito de frango com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão. Leve a geladeira no mínimo por duas horas. Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
Dicas: Sirva com molho de pimenta, catchup ou mostarda.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá