INGREDIENTES
6 mexilhões
1/2 colher das de sopa de cebola roxa picada
1/2 colher das de sopa de pimentão verde picado
1/2 colher das de sopa de pimentão vermelho picado
1/2 colher das de sopa de azeite extravirgem
1/2 colher das de chá de vinagre de Jerez
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Limpe os mexilhões, coloque-os em uma assadeira e leve-os ao fogo. Descarte os que não se abrirem. Tire uma das conchas e deixe a carne do mexilhão solta dentro da outra. Pique todos os legumes em cubos pequenos e misture com o azeite, o vinagre e o sal. Coloque os mexilhões numa travessa e acrescente o molho.
6 mexilhões
1/2 colher das de sopa de cebola roxa picada
1/2 colher das de sopa de pimentão verde picado
1/2 colher das de sopa de pimentão vermelho picado
1/2 colher das de sopa de azeite extravirgem
1/2 colher das de chá de vinagre de Jerez
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Limpe os mexilhões, coloque-os em uma assadeira e leve-os ao fogo. Descarte os que não se abrirem. Tire uma das conchas e deixe a carne do mexilhão solta dentro da outra. Pique todos os legumes em cubos pequenos e misture com o azeite, o vinagre e o sal. Coloque os mexilhões numa travessa e acrescente o molho.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá