INGREDIENTES
500 g de lulas
1 xícara das de chá de azeite de oliva
1 limão siciliano
2 dentes de alho
Coentro, pimenta do reino, vinho branco
Para acompanhar: purê de mandioca
MODO DE PREPARO
Tempere as lulas com sal e pimenta do reino Aqueça azeite e ponha para grelhar Para o molho Misture o suco de limão com azeite, coentro picado alho amassado e vinho branco Ao ponto da lula regue o molho e deixe por mais um minute e sirva com pure de mandioca
500 g de lulas
1 xícara das de chá de azeite de oliva
1 limão siciliano
2 dentes de alho
Coentro, pimenta do reino, vinho branco
Para acompanhar: purê de mandioca
MODO DE PREPARO
Tempere as lulas com sal e pimenta do reino Aqueça azeite e ponha para grelhar Para o molho Misture o suco de limão com azeite, coentro picado alho amassado e vinho branco Ao ponto da lula regue o molho e deixe por mais um minute e sirva com pure de mandioca
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá