INGREDIENTES
1 colher das de sopa de manteiga
1 cebola cortada finamente
Sal a gosto
680 g de carne moída em temperatura ambiente
340 g de carne de porco moída em temperatura ambiente
2 colheres das de sopa de molho inglês
1 colher das de sopa de molho de soja
2 colheres das de sopa de mostarda Dijon
5 biscoitos do tipo cracker quebrados finamente
1/4 de xícara mais 3 colheres das de sopa de molho de maçã
5 a 6 fatias de bacon
Pimenta escura fresca
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 180 graus. Coloque uma frigideira em fogo médio e derreta a manteiga. Adicione cebola e sal à gosto. Frite levemente até dourar. Retire do fogo e reserve. Em uma tigela, junte a carne vermelha e a carne de porco moídas, o molho ingês, o molho de soja, a mostarda, a bolacha quebrada e 1/4 de xícara das de chá de molho de maçã. Adicione cebola e misture bem. Coloque gentilmente em uma fôrma de pão de aproximadamente 22 por 12 por 7 centímetros, e suavize o topo. Coloque no topo as três colheres restantes de molho de maçã, e coloque as fatias de bacon dispostas de comprido no topo. Salpique generosamente pimenta escura. Asse até que o topo e as fatias de bacon fiquem dourados e não mais rosa no centro, cerca de 1 hora. Retire do forno, e descarte cuidadosamente os sucos que se acumularam na fôrma. Deixe descansar de 5 a 10 minutos antes de retirar e cortar.
1 colher das de sopa de manteiga
1 cebola cortada finamente
Sal a gosto
680 g de carne moída em temperatura ambiente
340 g de carne de porco moída em temperatura ambiente
2 colheres das de sopa de molho inglês
1 colher das de sopa de molho de soja
2 colheres das de sopa de mostarda Dijon
5 biscoitos do tipo cracker quebrados finamente
1/4 de xícara mais 3 colheres das de sopa de molho de maçã
5 a 6 fatias de bacon
Pimenta escura fresca
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 180 graus. Coloque uma frigideira em fogo médio e derreta a manteiga. Adicione cebola e sal à gosto. Frite levemente até dourar. Retire do fogo e reserve. Em uma tigela, junte a carne vermelha e a carne de porco moídas, o molho ingês, o molho de soja, a mostarda, a bolacha quebrada e 1/4 de xícara das de chá de molho de maçã. Adicione cebola e misture bem. Coloque gentilmente em uma fôrma de pão de aproximadamente 22 por 12 por 7 centímetros, e suavize o topo. Coloque no topo as três colheres restantes de molho de maçã, e coloque as fatias de bacon dispostas de comprido no topo. Salpique generosamente pimenta escura. Asse até que o topo e as fatias de bacon fiquem dourados e não mais rosa no centro, cerca de 1 hora. Retire do forno, e descarte cuidadosamente os sucos que se acumularam na fôrma. Deixe descansar de 5 a 10 minutos antes de retirar e cortar.
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Dona Sinhá