INGREDIENTES
1 xícara das de chá de carne cozida e desfiada
1 colher das de sopa de ketchup picante
1 colher das de sopa de salsinha picada
1/2 xícara das de chá de maionese
2 minibaguetes
10 folhas de agrião
2 tomates pequenos cortados em rodelas
4 folhas de alface
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque a carne desfiada, o ketchup picante e a salsinha. Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo. Reserve. Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento. Espalhe a mistura reservada sobre as fatias de pão. Distribua o agrião, os tomates e a alface sobre 2 fatias de pão com a pasta. Monte os sanduíches, fechando-os com as outras fatias de pão. Sirva em seguida.
1 xícara das de chá de carne cozida e desfiada
1 colher das de sopa de ketchup picante
1 colher das de sopa de salsinha picada
1/2 xícara das de chá de maionese
2 minibaguetes
10 folhas de agrião
2 tomates pequenos cortados em rodelas
4 folhas de alface
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque a carne desfiada, o ketchup picante e a salsinha. Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo. Reserve. Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento. Espalhe a mistura reservada sobre as fatias de pão. Distribua o agrião, os tomates e a alface sobre 2 fatias de pão com a pasta. Monte os sanduíches, fechando-os com as outras fatias de pão. Sirva em seguida.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá