INGREDIENTES
180 g de robalo em cubos (ou linguado, garoupa)
140 ml de suco de limão
Pimenta dedo de moça picado
Gengibre ralado
1 g de alho ralado
60 g de cebola em fatias finas e lavadas
Coentro Picado
Sal
Batata doce cozida para acompanhar (suaviza a acidez do prato)
Alface para decorar
MODO DE PREPARO
Temperar o robalo com sal, gengibre, alho, o suco de limão e o dedo de moça picado. Misturar bem para que o peixe absorva os sabores. Adicionar o coentro e continuar misturando. Colocar a cebola, misturar e servir imediatamente. Decorar com uma folha de alface.
180 g de robalo em cubos (ou linguado, garoupa)
140 ml de suco de limão
Pimenta dedo de moça picado
Gengibre ralado
1 g de alho ralado
60 g de cebola em fatias finas e lavadas
Coentro Picado
Sal
Batata doce cozida para acompanhar (suaviza a acidez do prato)
Alface para decorar
MODO DE PREPARO
Temperar o robalo com sal, gengibre, alho, o suco de limão e o dedo de moça picado. Misturar bem para que o peixe absorva os sabores. Adicionar o coentro e continuar misturando. Colocar a cebola, misturar e servir imediatamente. Decorar com uma folha de alface.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá