INGREDIENTES
200 g de mandioca crua ralada
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
200 g de queijo meia cura ralado
3 colheres das de sopa de manteiga
4 ovos inteiros
200 ml de leite de coco
MODO DE PREPARO
Na vasilha da batedeira coloque o queijo 1/2 cura ralado, o açúcar, a mandioca crua ralada, a manteiga ou a margarina, o leite de coco e os ovos previamente batidos levemente. Bata. Coloque em uma assadeira alta untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos. Em seguida desenforme e corte em quadrados.
200 g de mandioca crua ralada
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
200 g de queijo meia cura ralado
3 colheres das de sopa de manteiga
4 ovos inteiros
200 ml de leite de coco
MODO DE PREPARO
Na vasilha da batedeira coloque o queijo 1/2 cura ralado, o açúcar, a mandioca crua ralada, a manteiga ou a margarina, o leite de coco e os ovos previamente batidos levemente. Bata. Coloque em uma assadeira alta untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos. Em seguida desenforme e corte em quadrados.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá