INGREDIENTES
1 pacote de creme de aspargos verdes
1 litro de caldo de galinha
100 g de salmão cortado em cubos
1 colher das de sopa de azeite
50 g cebola picada
50 g croutons
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO
Misture o creme de aspargos verdes e o caldo de galinha numa panela. Leve ao fogo, cozinhe por três minutos e reserve.
Numa outra panela, aqueça o azeite e refogue o salmão e cebola. Acrescente o creme, adicione os croutons, a salsinha, a cebolinha e sirva.
1 pacote de creme de aspargos verdes
1 litro de caldo de galinha
100 g de salmão cortado em cubos
1 colher das de sopa de azeite
50 g cebola picada
50 g croutons
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO
Misture o creme de aspargos verdes e o caldo de galinha numa panela. Leve ao fogo, cozinhe por três minutos e reserve.
Numa outra panela, aqueça o azeite e refogue o salmão e cebola. Acrescente o creme, adicione os croutons, a salsinha, a cebolinha e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá