INGREDIENTES
1 pacote de macarrão tipo espaguete
300 g de carne-seca dessalgada
3 colheres das de sopa de óleo
1 cebola picada
1 colher das de sopa de alho amassado
1 maço de cebolinha
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Corte a carne em pequenos cubos e reserve. Aqueça o óleo e junte a carne. Doure bem de todos os lados e adicione 1 xícara das de café de água. Refogue até a água começar a secar e acrescente a cebola picada, mexa por dois minutos e ponha o alho amassado. Mexa por mais dois minutos e junte o macarrão. Deixe refogar até o macarrão ficar bem seco. Adicione água quente o suficiente para cobrir o macarrão e cozinhe por 20 minutos, aproximadamente, em fogo baixo. Retire do fogo, corrija o sal e polvilhe com a cebolinha. Sirva imediatamente.
Dica:
corrija o tempero apenas no final do cozimento, pois a carne-seca já contém
1 pacote de macarrão tipo espaguete
300 g de carne-seca dessalgada
3 colheres das de sopa de óleo
1 cebola picada
1 colher das de sopa de alho amassado
1 maço de cebolinha
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Corte a carne em pequenos cubos e reserve. Aqueça o óleo e junte a carne. Doure bem de todos os lados e adicione 1 xícara das de café de água. Refogue até a água começar a secar e acrescente a cebola picada, mexa por dois minutos e ponha o alho amassado. Mexa por mais dois minutos e junte o macarrão. Deixe refogar até o macarrão ficar bem seco. Adicione água quente o suficiente para cobrir o macarrão e cozinhe por 20 minutos, aproximadamente, em fogo baixo. Retire do fogo, corrija o sal e polvilhe com a cebolinha. Sirva imediatamente.
Dica:
corrija o tempero apenas no final do cozimento, pois a carne-seca já contém
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Dona Sinhá