INGREDIENTES
250 g filé de frango cozido e desfiado
1 pepino japonês cortado em tiras
1/2 xícara das de chá de maionese
2 colheres das de sopa hortelã fresca picada
8 pão de fôrma preto
folhas de hortelã
MODO DE PREPARO
Em uma tigela média, junte o frango, o pepino, a maionese e o hortelã. Misture. Divida em 4 porções e reserve. Coloque quatro fatias de pão em uma superfície seca e espalhe a mistura reservada. Cubra com outra fatia de pão, decore com folhas de hortelã e coloque em uma travessa. Sirva em seguida
250 g filé de frango cozido e desfiado
1 pepino japonês cortado em tiras
1/2 xícara das de chá de maionese
2 colheres das de sopa hortelã fresca picada
8 pão de fôrma preto
folhas de hortelã
MODO DE PREPARO
Em uma tigela média, junte o frango, o pepino, a maionese e o hortelã. Misture. Divida em 4 porções e reserve. Coloque quatro fatias de pão em uma superfície seca e espalhe a mistura reservada. Cubra com outra fatia de pão, decore com folhas de hortelã e coloque em uma travessa. Sirva em seguida
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá