INGREDIENTES
Caldo:
1 maço de couve flor cozido
200 g de músculo em cubos
1 cebola
1 talo de salsão
3 dentes de alho
1 cenoura
salsinha a gosto
sal a gosto
1 litro de água
Creme:
1 maço de couve flor cozido
1 litro de leite
1 cenoura ralada
2 colheres das de sopa de manteiga
200 ml de caldo
200 g de músculo desfiado
queijo parmesão ralado a gosto
sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Caldo
Colocar tudo na panela de pressão e deixar cozinhar por 45 minutos. Abrir a panela e separar a carne e desfiar guardando o caldo do cozimento.
Creme
Colocar a manteiga junto com a farinha de trigo para derreter, em seguida acrescente o leite e o caldo. Deixar cozinhar até ferver. Acrescente a cenoura o músculo e a couve flor. Deixe cozinhar por mais alguns minutos e sirva com o queijo parmesão ralado.
Caldo:
1 maço de couve flor cozido
200 g de músculo em cubos
1 cebola
1 talo de salsão
3 dentes de alho
1 cenoura
salsinha a gosto
sal a gosto
1 litro de água
Creme:
1 maço de couve flor cozido
1 litro de leite
1 cenoura ralada
2 colheres das de sopa de manteiga
200 ml de caldo
200 g de músculo desfiado
queijo parmesão ralado a gosto
sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Caldo
Colocar tudo na panela de pressão e deixar cozinhar por 45 minutos. Abrir a panela e separar a carne e desfiar guardando o caldo do cozimento.
Creme
Colocar a manteiga junto com a farinha de trigo para derreter, em seguida acrescente o leite e o caldo. Deixar cozinhar até ferver. Acrescente a cenoura o músculo e a couve flor. Deixe cozinhar por mais alguns minutos e sirva com o queijo parmesão ralado.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá