INGREDIENTES
6 coxas de frango sem pele
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Massa:
1 cubo de caldo de legumes
1 xícara das de chá de mandioquinha (batata baroa) cozida e amassada
1/2 litro de água
2 ovos batidos
farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Massa:
leve ao fogo baixo o caldo de legumes, a mandioquinha e a água sem parar de mexer até soltar do fundo. Transfira a massa para uma superfície plana e amasse com as mãos até obter uma massa lisa. Pegue uma coxa de frango e tempere com o sal e a pimenta. Envolva-a com a massa de mandioquinha. Repita a operação com as outras coxas e passe-as na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite-as até dourar uniformemente. Escorra e ponha sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo. Sirva imediatamente.
Dicas: Para testar a temperatura do óleo, ponha uma colher de pau na frigideira, se borbulhar ao seu redor está no ponto.
6 coxas de frango sem pele
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Massa:
1 cubo de caldo de legumes
1 xícara das de chá de mandioquinha (batata baroa) cozida e amassada
1/2 litro de água
2 ovos batidos
farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Massa:
leve ao fogo baixo o caldo de legumes, a mandioquinha e a água sem parar de mexer até soltar do fundo. Transfira a massa para uma superfície plana e amasse com as mãos até obter uma massa lisa. Pegue uma coxa de frango e tempere com o sal e a pimenta. Envolva-a com a massa de mandioquinha. Repita a operação com as outras coxas e passe-as na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite-as até dourar uniformemente. Escorra e ponha sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo. Sirva imediatamente.
Dicas: Para testar a temperatura do óleo, ponha uma colher de pau na frigideira, se borbulhar ao seu redor está no ponto.
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Dona Sinhá