INGREDIENTES
Massa:
5 maças verdes sem casca cortadas em gomos
1/2 xícara das de chá de açúcar granulado
300 ml de água
1 colher das de chá de suco de limão
1 copo de iogurte
2 envelopes de gelatina sem sabor e incolor
100 ml de água para hidratar a gelatina
Calda:
2 colheres das de sopa de amido de milho
400 ml de água
300 ml de xarope de groselha
2 colheres das de sopa de suco de limão
MODO DE PREPARO
Ferva as maças com o açúcar granulado e a água por 5 minutos, adicione o suco de limão esfrie e bata no liquidificador ate obter um purê. Acrescente o iogurte e a gelatina previamente hidratada com a água e dissolvida no banho maria. Misture e coloque na forma untada com óleo e passada na água, leve a geladeira por cerca de 6 horas, desinforme e regue com a calda e sirva gelada.
Calda
Dissolva o amido na água junte à groselha e deixe cozinhar mexendo ate engrossar fora do fogo adicione o suco de limão e deixe esfriar e utilize gelada.
Massa:
5 maças verdes sem casca cortadas em gomos
1/2 xícara das de chá de açúcar granulado
300 ml de água
1 colher das de chá de suco de limão
1 copo de iogurte
2 envelopes de gelatina sem sabor e incolor
100 ml de água para hidratar a gelatina
Calda:
2 colheres das de sopa de amido de milho
400 ml de água
300 ml de xarope de groselha
2 colheres das de sopa de suco de limão
MODO DE PREPARO
Ferva as maças com o açúcar granulado e a água por 5 minutos, adicione o suco de limão esfrie e bata no liquidificador ate obter um purê. Acrescente o iogurte e a gelatina previamente hidratada com a água e dissolvida no banho maria. Misture e coloque na forma untada com óleo e passada na água, leve a geladeira por cerca de 6 horas, desinforme e regue com a calda e sirva gelada.
Calda
Dissolva o amido na água junte à groselha e deixe cozinhar mexendo ate engrossar fora do fogo adicione o suco de limão e deixe esfriar e utilize gelada.
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Dona Sinhá