INGREDIENTES
1 frango de tamanho médio
2 colheres das de sopa de vinagre
1 limão (o suco dele)
1 pisca de sal
cerveja loira
MODO DE PREPARO
O primeiro passo é limpar o frango com vinagre e água, uma vez que ele esteja limpo, seque-o e corte-o em porções médias. Depois, adicione o sal e o suco do limão
Feito isso, chegou a hora de colocar o frango na panela, cobrindo ele completamente com cerveja.
Agora, o restante do tempo de cozimento você deverá manter o fogo bem baixo. Mantenha também o mesmo fervor até que quase toda a cerveja se evapore.
Mexa o frango para que todas as partes fiquem igualmente doradas. Para servir, coloque o frango em uma fonte previamente esquentada e coloque por cima o molho resultante do cozimento.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá