INGREDIENTES
1 kg de sobrecoxa de frango
1 pitada de pimenta-do-reino
3 dentes de alho amassados
1/2 xícara das de chá de vinho branco
3 tabletes de caldo de galinha
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola picada
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão verde picado
1/2 pimentão amarelo picado
2 tomates sem cascas e picados
4 colheres das de sopa de azeitonas verdes picadas
2 xícaras das de chá de arroz
3 cebolinhas verdes picadas
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, tempere o frango com pimenta-do-reino, alho, vinho branco e o caldo esfarelado e deixe marinar por cerca de 20 minutos. Em seguida, retire o frango e reserve o caldo. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o frango até dourar. Acrescente a cebola, os pimentões, os tomates, as azeitonas e a marinada. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até que o frango esteja macio. Lave o arroz e acrescente na panela com o frango e a água. Coloque a cebolinha e misture bem, deixando cozinhar por cerca de 45 minutos. Sirva.
Dica:
- Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado antes de servir.
1 kg de sobrecoxa de frango
1 pitada de pimenta-do-reino
3 dentes de alho amassados
1/2 xícara das de chá de vinho branco
3 tabletes de caldo de galinha
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola picada
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão verde picado
1/2 pimentão amarelo picado
2 tomates sem cascas e picados
4 colheres das de sopa de azeitonas verdes picadas
2 xícaras das de chá de arroz
3 cebolinhas verdes picadas
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, tempere o frango com pimenta-do-reino, alho, vinho branco e o caldo esfarelado e deixe marinar por cerca de 20 minutos. Em seguida, retire o frango e reserve o caldo. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o frango até dourar. Acrescente a cebola, os pimentões, os tomates, as azeitonas e a marinada. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até que o frango esteja macio. Lave o arroz e acrescente na panela com o frango e a água. Coloque a cebolinha e misture bem, deixando cozinhar por cerca de 45 minutos. Sirva.
Dica:
- Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado antes de servir.
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Dona Sinhá