INGREDIENTES
1 couve-flor lavada e cortada em buquês
3 colheres das de sopa de azeite
1 garrafa de leite de coco
2 xícara das de chá de leite
4 ovos
4 colheres das de sopa de farinha de trigo
2 colheres das de sopa de manteiga
1 cebola picada
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
Salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite em uma grelha e grelhe os buquês de couve-flor. Coloque-os em um refratário untado. No liquidificador, bata o leite de coco, o leite, os ovos, a farinha de trigo. O sal e a pimenta. Reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte a mistura do liquidificador, leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar e despeje sobre a couve-flor. Polvilhe a salsa e o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 200º até dourar.
Dica: Se quiser substitua a couve-flor por brócolis.
1 couve-flor lavada e cortada em buquês
3 colheres das de sopa de azeite
1 garrafa de leite de coco
2 xícara das de chá de leite
4 ovos
4 colheres das de sopa de farinha de trigo
2 colheres das de sopa de manteiga
1 cebola picada
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
Salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite em uma grelha e grelhe os buquês de couve-flor. Coloque-os em um refratário untado. No liquidificador, bata o leite de coco, o leite, os ovos, a farinha de trigo. O sal e a pimenta. Reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte a mistura do liquidificador, leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar e despeje sobre a couve-flor. Polvilhe a salsa e o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 200º até dourar.
Dica: Se quiser substitua a couve-flor por brócolis.
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Dona Sinhá