INGREDIENTES
2 kg de carne, de preferência cupim
1 lata de massa de tomate
1 cebola
1 cabeça de alho
Pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Refogue a massa de tomate, a cebola, a cabeça de alho picada e a pimenta na panela de pressão. Quando começar a levantar fervura, coloque a carne. Depois de cinco minutos, vire-a e espere mais cinco. Então, feche a panela e deixe lá por 35 minutos. A receita dá para cinco pessoas.
2 kg de carne, de preferência cupim
1 lata de massa de tomate
1 cebola
1 cabeça de alho
Pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Refogue a massa de tomate, a cebola, a cabeça de alho picada e a pimenta na panela de pressão. Quando começar a levantar fervura, coloque a carne. Depois de cinco minutos, vire-a e espere mais cinco. Então, feche a panela e deixe lá por 35 minutos. A receita dá para cinco pessoas.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá