INGREDIENTES
4 bifes altos ou medalhões de frango (se preferir, use carne de boi)
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher das de sopa de vinagre
1/2 xícara das de chá de licor de laranja
1 colher das de sopa de manteiga
1/2 xícara das de chá de suco de laranja
1/2 colher das de chá de casca de laranja ralada
1 laranja sem casca e sem pele em gomos
MODO DE PREPARO:
Tempere os filés com sal e pimenta e doure-os na margarina. Junte o alecrim picado, os tomates e a cebola, e cozinhe por cinco minutos. Acrescente a cerveja preta e deixe reduzir. Ponha a manga e cozinhe por mais cinco minutos. Incorpore o requeijão e mexa sem parar. Retire do fogo e ponha a escarola. Mexa rapidamente, tampe a panela por um minuto e sirva em seguida.
Dica:
Os medalhões são facilmente encontrados em supermercados.
4 bifes altos ou medalhões de frango (se preferir, use carne de boi)
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher das de sopa de vinagre
1/2 xícara das de chá de licor de laranja
1 colher das de sopa de manteiga
1/2 xícara das de chá de suco de laranja
1/2 colher das de chá de casca de laranja ralada
1 laranja sem casca e sem pele em gomos
MODO DE PREPARO:
Tempere os filés com sal e pimenta e doure-os na margarina. Junte o alecrim picado, os tomates e a cebola, e cozinhe por cinco minutos. Acrescente a cerveja preta e deixe reduzir. Ponha a manga e cozinhe por mais cinco minutos. Incorpore o requeijão e mexa sem parar. Retire do fogo e ponha a escarola. Mexa rapidamente, tampe a panela por um minuto e sirva em seguida.
Dica:
Os medalhões são facilmente encontrados em supermercados.
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Dona Sinhá