INGREDIENTES
Massa
2 xícaras das de chá de leite morno
2 colheres das de sopa de de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara das de chá de óleo
50g de fermento para pão
3 ovos inteiros
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
2 batatas cozidas e amassadas
Recheio
Requeijão cremoso a gosto
Para pincelar
ovo
MODO DE PREPARO
Dissolver o fermento no leite, colocar os outros ingredientes mexendo bem.Acrescente 2 batatas cozidas e amassadas Por último coloque a farinha aos poucos até soltar das mãos. Modele os salgados, recheie com o requeijão cremoso bem firme, enrole, pincele com gema e um pouco de óleo, polvilhe com queijo parmesão. Deixe crescer e leve para assar até ficar dourado.
Massa
2 xícaras das de chá de leite morno
2 colheres das de sopa de de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara das de chá de óleo
50g de fermento para pão
3 ovos inteiros
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
2 batatas cozidas e amassadas
Recheio
Requeijão cremoso a gosto
Para pincelar
ovo
MODO DE PREPARO
Dissolver o fermento no leite, colocar os outros ingredientes mexendo bem.Acrescente 2 batatas cozidas e amassadas Por último coloque a farinha aos poucos até soltar das mãos. Modele os salgados, recheie com o requeijão cremoso bem firme, enrole, pincele com gema e um pouco de óleo, polvilhe com queijo parmesão. Deixe crescer e leve para assar até ficar dourado.
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Dona Sinhá