INGREDIENTES
1/2 tablete de chocolate meio amargo picado
4 colheres das de sopa de creme de leite sem soro
5 colheres das de sopa de açúcar
4 xícaras das de chá de café forte filtrado na hora
Cobertura
canela em pó a gosto
chantilly
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes num recipiente e leve ao fogo brando, mexendo bem, mas sem deixar ferver. Distribua em xícaras grandes, coloque o chantilly e polvilhe a canela em pó. (sirva em seguida).
1/2 tablete de chocolate meio amargo picado
4 colheres das de sopa de creme de leite sem soro
5 colheres das de sopa de açúcar
4 xícaras das de chá de café forte filtrado na hora
Cobertura
canela em pó a gosto
chantilly
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes num recipiente e leve ao fogo brando, mexendo bem, mas sem deixar ferver. Distribua em xícaras grandes, coloque o chantilly e polvilhe a canela em pó. (sirva em seguida).
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá