INGREDIENTES
2 tomates sem sementes picado
1 lata de ervilha com a água
1 cebola bem picada
1 xícara das de chá de cheiro verde picado
100 g queijo parmesão ralado
2 xícaras das de chá farinha de trigo
2 ovos ligeiramente batidos
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 xícara das de chá de azeite
2 envelope de sazón marrom
1 colher das de chá sal
2 latas de sardinha limpa e amassada
100 g azeitona verde picada
MODO DE PREPARO
Misture os todos os ingredientes e coloque em uma forma media ou peq(dependendo da espessura que deseja) untada. Leve ao forno medio(180 graus) pré-aquecido por 35 mim aprox ou ate que a superficie esteja dourada
2 tomates sem sementes picado
1 lata de ervilha com a água
1 cebola bem picada
1 xícara das de chá de cheiro verde picado
100 g queijo parmesão ralado
2 xícaras das de chá farinha de trigo
2 ovos ligeiramente batidos
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 xícara das de chá de azeite
2 envelope de sazón marrom
1 colher das de chá sal
2 latas de sardinha limpa e amassada
100 g azeitona verde picada
MODO DE PREPARO
Misture os todos os ingredientes e coloque em uma forma media ou peq(dependendo da espessura que deseja) untada. Leve ao forno medio(180 graus) pré-aquecido por 35 mim aprox ou ate que a superficie esteja dourada
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá