INGREDIENTES
12 bananas-nanicas
2 xícaras das de chá de água
Suco de 1 limão
1 xícara das de chá de açúcar
1 vidro de leite de coco pequeno
MODO DE PREPARO
Descasque as bananas e retire todos os fios amasse-as com um garfo e regue com o suco de limão. Junte a água, o açúcar e misture até ficar homogêneo. Transfira para uma panela de fundo grosso e leve ao fogo baixo. Mexa com uma colher de pau até começar a engrossar. Retire do fogo, adicione o leite de coco e mexa vigorosamente. Deixe esfriar e sirva com fatias de queijo branco.
Dica:
se desejar acrescente uma pitada de canela em pó.
12 bananas-nanicas
2 xícaras das de chá de água
Suco de 1 limão
1 xícara das de chá de açúcar
1 vidro de leite de coco pequeno
MODO DE PREPARO
Descasque as bananas e retire todos os fios amasse-as com um garfo e regue com o suco de limão. Junte a água, o açúcar e misture até ficar homogêneo. Transfira para uma panela de fundo grosso e leve ao fogo baixo. Mexa com uma colher de pau até começar a engrossar. Retire do fogo, adicione o leite de coco e mexa vigorosamente. Deixe esfriar e sirva com fatias de queijo branco.
Dica:
se desejar acrescente uma pitada de canela em pó.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá