INGREDIENTES
6 fatias de pão de forma integral
3 colheres das de sopa de azeite
sal à gosto
1 colher das de sopa de folhas de manjericão
1/2 xícara das de chá de broto de alfafa
2 tomates-caquis médios cortados em 6 rodelas
6 fatias de queijo branco
2 colheres das de sopa de vinagre balsâmico
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 180ºC. Com um cortador redondo, corte as fatias de pão. Em uma assadeira, distribua os discos de pão e regue com metade do azeite. Polvilhe o sal e salpique metade das folhas de manjericão. Leve ao forno até o pão ficar levemente crocante. Retire do forno, distribua sobre cada disco o broto de alfafa, depois coloque uma fatia de tomate e as fatias de queijo branco. Regue com o vinagre balsâmico, o restante do azeite e salpique as folhas de manjericão.
Dica:
você pode preparar esta receita com pão amanhecido. Fica uma delícia!
6 fatias de pão de forma integral
3 colheres das de sopa de azeite
sal à gosto
1 colher das de sopa de folhas de manjericão
1/2 xícara das de chá de broto de alfafa
2 tomates-caquis médios cortados em 6 rodelas
6 fatias de queijo branco
2 colheres das de sopa de vinagre balsâmico
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 180ºC. Com um cortador redondo, corte as fatias de pão. Em uma assadeira, distribua os discos de pão e regue com metade do azeite. Polvilhe o sal e salpique metade das folhas de manjericão. Leve ao forno até o pão ficar levemente crocante. Retire do forno, distribua sobre cada disco o broto de alfafa, depois coloque uma fatia de tomate e as fatias de queijo branco. Regue com o vinagre balsâmico, o restante do azeite e salpique as folhas de manjericão.
Dica:
você pode preparar esta receita com pão amanhecido. Fica uma delícia!
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá