INGREDIENTES
400 g de massa folhada
1 gema
1 colher das de sopa de água
4 maçãs sem casca e cortadas ao meio
açúcar e canela em pó a gosto
Sorvete de creme
Calda de chocolate a gosto
MODO DE PREPARO
Com a massa folhada faça oito quadrados de 8 x 8 cm. Bata levemente a gema com água e pincele a massa. No centro de cada quadrado, coloque meia maçã, polvilhe o açúcar com e a canela. Embrulhe unindo as pontas e apertando bem. Pincele a massa com a gema. Coloque em uma assadeira, leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse durante 40 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria acompanhada de sorvete e calda de chocolate.
Dica: Se quiser substitua a maçã por pêra ou banana.
400 g de massa folhada
1 gema
1 colher das de sopa de água
4 maçãs sem casca e cortadas ao meio
açúcar e canela em pó a gosto
Sorvete de creme
Calda de chocolate a gosto
MODO DE PREPARO
Com a massa folhada faça oito quadrados de 8 x 8 cm. Bata levemente a gema com água e pincele a massa. No centro de cada quadrado, coloque meia maçã, polvilhe o açúcar com e a canela. Embrulhe unindo as pontas e apertando bem. Pincele a massa com a gema. Coloque em uma assadeira, leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse durante 40 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria acompanhada de sorvete e calda de chocolate.
Dica: Se quiser substitua a maçã por pêra ou banana.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá