INGREDIENTES
3 kg de alcatra em pedaço
5 dentes de alho
Suco de 4 limões
1 colher das de sopa de sal
1/2 kg de paio
1 kg de batatas
MODO DE PREPARO
Limpe a carne, faça um buraco no meio (no sentido do comprimento) e coloque o paio lá dentro. Acomode a carne em uma assadeira e reserve. Enquanto isso, esprema os dentes de alho com o sal e misture com limão, fazendo um molho. Despeje-o sobre a carne e cubra-a com papel-alumínio. Deixe descansar por 3 horas. Em seguida, ponha as batatas na assadeira, leve ao forno preaquecido a 200 graus e asse por cerca de uma hora. Retire o papel e vá virando até toda a carne ficar dourada.
3 kg de alcatra em pedaço
5 dentes de alho
Suco de 4 limões
1 colher das de sopa de sal
1/2 kg de paio
1 kg de batatas
MODO DE PREPARO
Limpe a carne, faça um buraco no meio (no sentido do comprimento) e coloque o paio lá dentro. Acomode a carne em uma assadeira e reserve. Enquanto isso, esprema os dentes de alho com o sal e misture com limão, fazendo um molho. Despeje-o sobre a carne e cubra-a com papel-alumínio. Deixe descansar por 3 horas. Em seguida, ponha as batatas na assadeira, leve ao forno preaquecido a 200 graus e asse por cerca de uma hora. Retire o papel e vá virando até toda a carne ficar dourada.
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Dona Sinhá