INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
2 colheres das de sopa de margarina
3 ovos
1 xícara das de chá de fubá
1 xícara das de chá de queijo minas ralado
1/2 xícara das de chá de coco ralado
1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
2 xícaras das de chá de leite
1 xícara das de chá de leite de coco
1 colher das de sopa de fermento em pó.
Cobertura:
leite condensado a gosto
MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata o leite condensado, a margarina e os ovos. Continue batendo, acrescente o fubá, o queijo ralado, o coco, a farinha de trigo, o leite, o leite de coco e misture o fermento. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, untada e asse no forno preaquecido a 220º durante 40 minutos ou até dourar. Desenforme, faça furos com um garfo e banhe com o leite condensado.
Dica: Se preferir um sabor mais acentuado de queijo substitua o tipo minas por parmesão.
1 lata de leite condensado
2 colheres das de sopa de margarina
3 ovos
1 xícara das de chá de fubá
1 xícara das de chá de queijo minas ralado
1/2 xícara das de chá de coco ralado
1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
2 xícaras das de chá de leite
1 xícara das de chá de leite de coco
1 colher das de sopa de fermento em pó.
Cobertura:
leite condensado a gosto
MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata o leite condensado, a margarina e os ovos. Continue batendo, acrescente o fubá, o queijo ralado, o coco, a farinha de trigo, o leite, o leite de coco e misture o fermento. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, untada e asse no forno preaquecido a 220º durante 40 minutos ou até dourar. Desenforme, faça furos com um garfo e banhe com o leite condensado.
Dica: Se preferir um sabor mais acentuado de queijo substitua o tipo minas por parmesão.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá