INGREDIENTES 
1 kg de batatas cozidas 
1/2 kg de bacalhau 
1 xícara das de chá bem cheia de salsinha e cebolinha 
1 ovo 
1 xícara das de chá de farinha de trigo 
óleo para fritar 
MODO DE PREPARO 
Em um recipiente coloque as batatas cozidas e passadas pelo espremedor, o bacalhau cozido e desfiado, a salsinha, a cebolinha e o ovo levemente batido. Misture com auxílio de uma colher e a seguir, mexa com a mão, polvilhando a farinha. Modele os bolinhos com 2 colheres, passando de uma para a outra. Frite em óleo não muito quente. Escorra em papel absorvente. 
Dicas: 
Deixe o bacalhau de molho no leite por aproximadamente 5 a 6 horas (após lavá-lo). 
Cozinhe as batatas na mesma água em que o bacalhau foi cozido.

 
 

 
 







 
 
 
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Dona Sinhá
ResponderExcluirUma receita tão do agrado de todos os portugueses! Comemos estes bolinhos como entradas,ou para acompanhar uma salada de feijão -frade cozido,enfim como merenda...são sempre bem vindos.
Obrigada
Beijinhos
Beatriz