1 stick de caldo de galinha em pó
2 colheres das de sopa de leite morno 
1 pão francês amanhecido sem casca cortado em cubos 
1/2 kg de peito de frango moído 
1 ovo 
1 cebola pequena ralada 
2 colheres das de sopa de salsa picada 
1 colher das de sopa de azeite 
1 dente de alho amassado 
2 xícaras das de chá de polpa de tomate 
1 colher das de sopa de tempero em pó tipo fondor 
1 pitada de manjericão seco 
MODO DE PREPARO
Dissolva o caldo no leite, junte o pão e reserve. Em um recipiente misture o frango, o ovo, a cebola, a salsa, junte o pão reservado e mexa até formar uma massa homogênea. Modele as almôndegas com as mãos e reserve. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte a polpa, o tempero em pó tipo fondor, o manjericão, meia xícara das de chá de água e deixe ferver. Acrescente as almôndegas, tampe e leve ao fogo médio até que estejam cozidas (cerca de 8 minutos). Sirva a seguir.
Dica: - Você pode servir esta almôndega com purê de batatas ou arroz branco. Dê um toque aromático com uma folhinha de manjericão ao servir.
 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá