INGREDIENTES 
4 mocotós (ossobuco)
1 cebola cortada em 4 
100 g de bacon 
6 dentes de alho 
1 limão 
1 copo (americano) de vinho branco seco 
1 galinho de alecrim 
1 galinho de coentro 
10 cravos da índia 
1 e 1/2 litro de água 
1/2 xícara das de chá de azeite 
sal e coentro á gosto 
MODO DE PREPARO 
De véspera, limpe cuidadosamente os mocotós e esfregue bem com o limão, deixe uns 10 minutos, lave em água corrente e deixe de véspera com 1 litro de água e 1 copo de vinho, alecrim e cravo. No dia seguinte leve ao fogo com o azeite, alho, cebola, bacon, sal e coentro. Deixe cozinhar na pressão cerca 40 minutos ou até ficarem moles. Passe o caldo na peneira e reserve, separe a carne e o tutano de ossos e corte em pedacinhos e reserve. Refogue 100 g de bacon e junte o caldo reseervado e o mocotó picado. Acerte o sal e deixe ferver até engrossar.
Sirva bem quente.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá