INGREDIENTES 
4 xícaras das de chá de arroz cozido 
3 colheres das de sopa de queijo ralado 
2 colheres das de sopa de farinha de trigo 
1 colher das de sopa de salsinha picada 
2 ou 3 ovos 
1 colher das de sopa de creme de cebola 
Sal e pimenta a gosto 
Farinha de rosca para empanar 
Óleo para fritar 
MODO DE PREPARO 
Num pirex, coloque o arroz, cozido e espremido com as mãos, queijo ralado, salsinha, cebola, sal e pimenta (opcional). Misture e acrescente a farinha de trigo e os ovos, um a um. Misture com as mãos. Para modelar, unte as mãos com óleo e enrole. Se preferir, recheie com queijo. Passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva. 
Dica: este salgadinho pode ser congelado.
 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá