Torta de salsicha de frango

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

1/2 kg de batata
1 xícara das de chá de leite
3 ovos
50 g de margarina
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
2 colheres das de sopa de óleo
1 cebola picada
1/2 kg de tomate sem pele e sem semente picado
250 g de salsicha de frango cortada em pedaços pequenos
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

MODO DE PREPARO

Aqueça o forno a 200ºC. Descasque e cozinhe a batata na água com sal até ficar bem macia. Escorra e passe pelo espremedor enquanto ainda está quente. Em um recipiente, coloque a batata espremida, o leite, os ovos, a margarina, metade do queijo ralado e misture bem. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente o tomate, a salsicha, tempere com sal, pimenta, salsa e cozinhe por cinco minutos. Deixe esfriar.

Unte com margarina uma forma de 22 cm de diâmetro e fundo removível. Coloque metade da massa de batata. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno durante 30 minutos ou até dourar. Deixe descansar por 15 minutos antes de desenformar e servir.

Dica: Experimente servir acompanhada de salada verde.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog