INGREDIENTES
1 banana sem casca
1 colher das de sopa de açúcar
1 colher das de sopa de canela em pó
MODO DE PREPARO
Corte a banana ao meio no sentido do comprimento, coloque-a em um prato ou pires. Em um copo, misture a canela e o açúcar. Passe a mistura de açúcar com canela na banana, e coloque-a no forno convencional (5 min) ou micro-ondas (1 min), retire e saboreie quente.
Dica:
- Sirva com sorvete de creme
- você pode também colocar leite condensado por cima depois de pronto.
1 banana sem casca
1 colher das de sopa de açúcar
1 colher das de sopa de canela em pó
MODO DE PREPARO
Corte a banana ao meio no sentido do comprimento, coloque-a em um prato ou pires. Em um copo, misture a canela e o açúcar. Passe a mistura de açúcar com canela na banana, e coloque-a no forno convencional (5 min) ou micro-ondas (1 min), retire e saboreie quente.
Dica:
- Sirva com sorvete de creme
- você pode também colocar leite condensado por cima depois de pronto.
Minha amiga
ResponderExcluirCom leite condensado é que vai ficar no«ponto». Obrigada pelas sugestões.
Um beijinho
Beatriz