INGREDIENTES
900 g de filé de salmão cortado em pedaços
Sal a gosto
2 colheres das de sopa de suco de limão
1 colher das de sopa de casca de limão ralada
3 colheres das de sopa de azeite
2 xícaras de pão de fôrma integral esmigalhado
2 colheres das de sopa de manjericão picado
MODO DE PREPARO
Em uma tigela grande, tempere os pedaços de salmão com sal, o suco e a casca de limão. Em uma frigideira untada com 1 colher das de sopa de azeite, leve o peixe ao fogo médio e grelhe por dois minutos e meio de cada lado ou até atingir o ponto desejado.
Em uma tigela média, misture o pão de fôrma esmigalhado com o azeite restante e o manjericão picado. Tempere com sal. Sirva o salmão polvilhado com a farofa de pão.
900 g de filé de salmão cortado em pedaços
Sal a gosto
2 colheres das de sopa de suco de limão
1 colher das de sopa de casca de limão ralada
3 colheres das de sopa de azeite
2 xícaras de pão de fôrma integral esmigalhado
2 colheres das de sopa de manjericão picado
MODO DE PREPARO
Em uma tigela grande, tempere os pedaços de salmão com sal, o suco e a casca de limão. Em uma frigideira untada com 1 colher das de sopa de azeite, leve o peixe ao fogo médio e grelhe por dois minutos e meio de cada lado ou até atingir o ponto desejado.
Em uma tigela média, misture o pão de fôrma esmigalhado com o azeite restante e o manjericão picado. Tempere com sal. Sirva o salmão polvilhado com a farofa de pão.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá