1/2 kg de peito de frango cozido
1 kg de batatas cozidas
1 lata de ervilha
1 xícara das de chá de azeitonas picadas
1 ramo de salsão
200 g de presunto
1 lata de milho verde
100 g de batata palha
1 cebola
1 xícara das de chá de cebolinha
1 maçã verde
1 vidro (250 g) de maionese
Suco de 2 limões
Azeite a gosto
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o peito de frango com água e caldo de galinha. Cozinhe as batas na água do cozimento do frango. Em um recipiente grande, coloque a batata cozida cortada em cubos, o peito de frango cozido e desfiado, as ervilhas, as azeitonas, o salsão picado, o presunto em cubo, o milho verde, a cebola picada, a maçã, a cebolinha verde e a batata palha. Misture a cada ingrediente. Acrescente o suco dos limões, azeite, sal, pimenta e maionese. Decore com batatas palha ou a gosto.
Dica: A água do cozimento do frango e das batatas pode ser congelada, e aproveitada para arroz e sopas.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá