Salpicão de frango especial

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

1/2 kg de peito de frango cozido
1 kg de batatas cozidas
1 lata de ervilha
1 xícara das de chá de azeitonas picadas
1 ramo de salsão
200 g de presunto
1 lata de milho verde
100 g de batata palha
1 cebola
1 xícara das de chá de cebolinha
1 maçã verde
1 vidro (250 g) de maionese
Suco de 2 limões
Azeite a gosto
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe o peito de frango com água e caldo de galinha. Cozinhe as batas na água do cozimento do frango. Em um recipiente grande, coloque a batata cozida cortada em cubos, o peito de frango cozido e desfiado, as ervilhas, as azeitonas, o salsão picado, o presunto em cubo, o milho verde, a cebola picada, a maçã, a cebolinha verde e a batata palha. Misture a cada ingrediente. Acrescente o suco dos limões, azeite, sal, pimenta e maionese. Decore com batatas palha ou a gosto.

Dica: A água do cozimento do frango e das batatas pode ser congelada, e aproveitada para arroz e sopas.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página

Siga-me por e-mail


Curiosidades Culinárias

Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Arquivo do blog

Google+ Badge

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.