INGREDIENTES
1 vidro de palmito
100 ml de leite de coco
2 colheres de azeite de dendê
1 cebola
1 tomate sem pele e sementes
1 xícara de caldo de frango
Coentro , sal
MODO DE PREPARO
Aqueça azeite e doure a cebola. Junte tomate sem pele. Junte o leite de coco. Adicione o caldo de frango e deixe cozinhar. Junte os toletes de palmito e tempere com coentro. Corrija de sal e sirva.
1 vidro de palmito
100 ml de leite de coco
2 colheres de azeite de dendê
1 cebola
1 tomate sem pele e sementes
1 xícara de caldo de frango
Coentro , sal
MODO DE PREPARO
Aqueça azeite e doure a cebola. Junte tomate sem pele. Junte o leite de coco. Adicione o caldo de frango e deixe cozinhar. Junte os toletes de palmito e tempere com coentro. Corrija de sal e sirva.
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Dona Sinhá