INGREDIENTES
1/2 xícara das de chá de margarina
2 colheres das de sopa de azeite
Folhas de um ramos de alecrim picadas
500 g de batata cortada em rodelas bem finas
150 g de salame fatiado
50 g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Derreta a margarina, misture o azeite e o alecrim, acrescente sal e pimento a gosto. Em um refratário, untado, alterne camadas de batata regadas com a mistura de margarina e camadas de salame. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos. Polvilhe o queijo ralado e sirva.
Dica: Para variar, experimente substituir o salame por copa.
1/2 xícara das de chá de margarina
2 colheres das de sopa de azeite
Folhas de um ramos de alecrim picadas
500 g de batata cortada em rodelas bem finas
150 g de salame fatiado
50 g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Derreta a margarina, misture o azeite e o alecrim, acrescente sal e pimento a gosto. Em um refratário, untado, alterne camadas de batata regadas com a mistura de margarina e camadas de salame. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos. Polvilhe o queijo ralado e sirva.
Dica: Para variar, experimente substituir o salame por copa.
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Dona Sinhá